на 100грамм - 98.07 ккалБ/Ж/У - 11.16/2.43/8.05 Ингредиенты: Для оладьев: Печень 600 гр Яйцо 1 шт Молоко 50 гр Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр Соль, перец Для начинки: Лук 2 шт Морковь 2 шт Специи Для соуса: Натуральный йогурт или сметана 250-300 гр Соль, чеснок Приготовление: Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде. Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить ч л оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блин Наш торт отправлям в духовку на 20-30 мин при 180 гр Приятного аппетита!
Едим и худеем
Печеночный торт
на 100грамм - 98.07 ккалБ/Ж/У - 11.16/2.43/8.05
Ингредиенты:
Для оладьев:
Печень 600 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 50 гр
Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр
Соль, перец
Для начинки:
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Специи
Для соуса:
Натуральный йогурт или сметана 250-300 гр
Соль, чеснок
Приготовление:
Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде.
Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить ч л оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блин
Наш торт отправлям в духовку на 20-30 мин при 180 гр
Приятного аппетита!