Опята — 300 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 80 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 2 Литра (бульон) Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Как приготовить "Суп с опятами"
1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Картофель нарежьте небольшими кубиками. 3. Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения. 4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. 5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку. 6. Также добавьте промытую гречневую крупу. 7. И грибы. 8. Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов. 9. Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ, ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ. ДОСТАВКА. ПИНСК
Суп с опятами
Опята — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Гречка — 80 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Вода — 2 Литра (бульон)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Как приготовить "Суп с опятами"
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
3. Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку.
6. Также добавьте промытую гречневую крупу.
7. И грибы.
8. Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов.
9. Приятного аппетита!