Макароны с подливкой с мясом

Макароны с подливкой с мясом - 877061796019
Ингредиенты:

Масло сливочное  — 3 Ст. ложки
Свиной фарш  — 1 Килограмм
Томатный соус  — 3 Стакана
Чеснок  — 4 Зубчика
Перец чили  — По вкусу
Спагетти  — 1 Килограмм
Соль, специи  — По вкусу
Петрушка свежая  — 1 Пучок
Как приготовить "Макароны с подливкой с мясом"

1. На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.
2. К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3. Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
4. В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.
5. Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.
6. Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.