Тыкву и морковь почистите, затем нарежьте кубиками. Также поступите с кабачками и луком. Нарежьте перец, удалив семечки. Чеснок мелко нашинкуйте. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте. В чашу мультиварки влейте масло. Готовьте лук в режиме "жарка" в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте в чашу морковь с тыквой. Установите режим "тушение" на 15 минут. Добавьте помидоры, перец, кабачок и чеснок. Посолите ми поперчите. Перемешайте ингредиенты. Включите режим "тушение" на 20 минут. Овощи остудите, затем перебейте их блендером. Икра готова! Переложите её в банку для сохранности. Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ, ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ. ДОСТАВКА. ПИНСК
Тыквенная икра
Тыква — 800 Грамм
Кабачок — 2 Штуки
Помидор — 3 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Тыквенная икра"
Тыкву и морковь почистите, затем нарежьте кубиками.
Также поступите с кабачками и луком.
Нарежьте перец, удалив семечки. Чеснок мелко нашинкуйте.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте.
В чашу мультиварки влейте масло. Готовьте лук в режиме "жарка" в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте в чашу морковь с тыквой. Установите режим "тушение" на 15 минут.
Добавьте помидоры, перец, кабачок и чеснок.
Посолите ми поперчите. Перемешайте ингредиенты. Включите режим "тушение" на 20 минут.
Овощи остудите, затем перебейте их блендером. Икра готова! Переложите её в банку для сохранности. Приятного аппетита!