1. Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками. 2. Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите. 3. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки со всех сторон. 4. Выложите кусочки рыбы в форму для запекания. 5. Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Морковку натрите на крупной терке. 6. В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар. 7. Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. 8. За пару минут до готовности достаньте рыбу и посыпьте тертым сыром. 9. Достаньте блюдо и отсудите его в течение 10 минут. 10. Подавайте рыбу с гарниром из овощей и томатным соусом.
ВОЗДУШНЫЕ, ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ. ДОСТАВКА. ПИНСК
Рыба "Берш" в духовке
Берш — 1 Килограмм (филе)
Красный лук — 1 Штука
Морковка — 1-2 Штук
Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек
Соль, перец — По вкусу
Тимьян — 0,5 Чайных ложки
Сахарный песок — 2 Чайных ложки
Сыр — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Как приготовить "Рыба "Берш" в духовке"
1. Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками.
2. Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите.
3. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки со всех сторон.
4. Выложите кусочки рыбы в форму для запекания.
5. Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Морковку натрите на крупной терке.
6. В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар.
7. Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
8. За пару минут до готовности достаньте рыбу и посыпьте тертым сыром.
9. Достаньте блюдо и отсудите его в течение 10 минут.
10. Подавайте рыбу с гарниром из овощей и томатным соусом.