Рыба "Берш" в духовке

Рыба "Берш" в духовке - 877498639027
Ингредиенты:

Берш  — 1 Килограмм (филе)
Красный лук  — 1 Штука
Морковка  — 1-2 Штук
Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек
Соль, перец  — По вкусу
Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
Сахарный песок  — 2 Чайных ложки
Сыр  — 50 Грамм
Растительное масло  — 50 Миллилитров

Как приготовить "Рыба "Берш" в духовке"

1. Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками.
2. Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите.
3. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки со всех сторон.
4. Выложите кусочки рыбы в форму для запекания.
5. Тем временем очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Морковку натрите на крупной терке.
6. В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар.
7. Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
8. За пару минут до готовности достаньте рыбу и посыпьте тертым сыром.
9. Достаньте блюдо и отсудите его в течение 10 минут.
10. Подавайте рыбу с гарниром из овощей и томатным соусом.

Комментарии

Комментариев нет.