Тесто для венских вафель

Тесто для венских вафель - 877636480691
Ингредиенты:

Сливочное масло  — 120 Грамм
Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Яйцо  — 3 Штуки
Кефир или молоко  — 2 Стакана
Мука  — 2 Стакана
Соль и сахар  — По вкусу
Как приготовить "Тесто для венских вафель"

1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо.
2. Добавьте сахар и щепотку соли.
3. Всыпьте разрыхлитель.
4. Вбейте яйца.
5. Влейте кефир или молоко.
6. Добавьте просеянную заранее муку и тщательно взбейте тесто до однородности. Все готово!
7. После останется только разогреть вафельницу и пожарить вафли до румяности. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.