Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем

Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем - 877653274803
Ингредиенты:

Куриное филе  — 450 Грамм
Макароны крупные "Ракушки"  — 200 Грамм
Сыр  — 100 Грамм
Томатная паста  — 2 Ст. ложки
Лук  — 1 Штука
Специи  — По вкусу
Как приготовить "Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем"

1. "Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности.
2. Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.
3. Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки".
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут.
5. Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.