Куриное филе — 450 Грамм Макароны крупные "Ракушки" — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Как приготовить "Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем"
1. "Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности. 2. Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук. 3. Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки". 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут. 5. Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром. Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ, ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ. ДОСТАВКА. ПИНСК
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Куриное филе — 450 Грамм
Макароны крупные "Ракушки" — 200 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Специи — По вкусу
Как приготовить "Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем"
1. "Ракушки" отварите в подсоленной воде до полуготовности.
2. Куриное филе покрутите через мясорубку. Добавьте специи и мелко нарезанный лук.
3. Наполните "Ракушки" фаршем и выложите в форму для запекания в один слой. Томатную пасту смешайте с небольшим количеством воды и полейте "Ракушки".
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте макароны 30 минут.
5. Через 20 минут после начала выпекания, посыпьте макароны тертым сыром.
Приятного аппетита!