Невероятно нежные и очень сочные куриные котлетки с кабачком. Попробуйте, вам обязательно понравится. Ингредиенты куриное филе 400 гр кабачки 300 гр лук репчатый 1 шт. майонез или сметана 1 ст. л. горчица 1 ст. л. яйца 1 шт. соль черный перец чеснок сухой 1 ч. л. паприка 1 ч. л. мука миндальная, рисовая, пшеничная 2-3 ст. л., также можно заменить муку овсяными хлопьями, манной крупой или крахмалом. растительное масло для обжаривания Приготовление 1. Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Отжать. 2. К фаршу куриному добавить специи, мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки. Добавить одно яйцо и все перемешать. Добавить муку. Если фарш жидкий, добавьте ещё немного муки. 3. Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.
Аппетит
Сочные куриные котлеты с кабачком
Невероятно нежные и очень сочные куриные котлетки с кабачком. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты
куриное филе 400 гр
кабачки 300 гр
лук репчатый 1 шт.
майонез или сметана 1 ст. л.
горчица 1 ст. л.
яйца 1 шт.
соль
черный перец
чеснок сухой 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
мука миндальная, рисовая, пшеничная 2-3 ст. л., также можно заменить муку овсяными хлопьями, манной крупой или крахмалом.
растительное масло для обжаривания
Приготовление
1. Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Отжать.
2. К фаршу куриному добавить специи, мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки. Добавить одно яйцо и все перемешать. Добавить муку. Если фарш жидкий, добавьте ещё немного муки.
3. Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.