7 сен 2020

Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу. как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб/
Цедра лимона — 2 гр
Паприка копченная — 1/2 ч. л.
Соль, смесь перцев — 1 щеп.
Оливковое масло — 2 ст. л.

Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию - Такую Макрель вы еще не пробовали!

Комментарии

Комментариев нет.