Рецепт Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt в Тульской области Для бульона 1 кг костей судака 500 гр костей сибаса 500 гр костей лосося 1 морковь 2 головки лука 2 лавровых листка черный перец горошком и соль Для основы 500 гр картофеля 150 гр моркови 200 гр лука 50 гр укропа 200 гр филе судака 3 л воды соль и перец Приготовление 1. Рыбные кости промыть, залить холодной водой и довести до кипения. 2. Лук и морковь очистить, нарезать и сделать поджарку. 3. В бульон добавить поджарку и варить 1,5-2 часа на медленном огне. 4. Вынуть кости, очистить от мяса, а готовый бульон процедить и довести до кипения. 5. Добавить нарезанные кубиком морковь и лук и снова довести до кипения. 6. Очистить картофель и тоже отправить в кастрюлю. 7. По готовности картофеля добавить крупно нарезанное филе судака. Готовый суп довести до вкуса, добавив зелень, соль и перец. #супы
Аппетит
Уха
Рецепт Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt в Тульской области
Для бульона
1 кг костей судака
500 гр костей сибаса
500 гр костей лосося
1 морковь
2 головки лука
2 лавровых листка
черный перец горошком и соль
Для основы
500 гр картофеля
150 гр моркови
200 гр лука
50 гр укропа
200 гр филе судака
3 л воды
соль и перец
Приготовление
1. Рыбные кости промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
2. Лук и морковь очистить, нарезать и сделать поджарку.
3. В бульон добавить поджарку и варить 1,5-2 часа на медленном огне.
4. Вынуть кости, очистить от мяса, а готовый бульон процедить и довести до кипения.
5. Добавить нарезанные кубиком морковь и лук и снова довести до кипения.
6. Очистить картофель и тоже отправить в кастрюлю.
7. По готовности картофеля добавить крупно нарезанное филе судака. Готовый суп довести до вкуса, добавив зелень, соль и перец.
#супы