9 мар 2017

Путассу в сметане

Приготовив путассу в сметане в духовке, вы по достоинству оцените вкусовые характеристики этой, казалось бы, не примечательной рыбки и станете готовить ее все чаще и чаще. Питательные свойства блюда позволяют включать его в диетическое меню или подавать к любой повседневной трапезе как дополнение к гарниру, не боясь навредить фигуре. 4 порции будут готовы уже через 40 минут.
Ингредиенты:
путассу – 600 гр
лук – 250 гр
сметана с минимальной жирностью – 300 гр
масло растительное – 20 мл
соль, перец, лимонный сок, приправы
Приготовление:
1.Рыбку подготавливают, сбрызгивают соком лимона, сдабривают специями, укладывают в промасленную форму вперемежку с луковыми кольцами. Продолжают приготовление путассу в духовке при 200 градусах.
2.Через 20 минут покрывают блюдо приправленной сметаной и запекают еще 10-15 минут.
#РыбныеБлюда

Путассу в сметане - 853050476021

Комментарии

Комментариев нет.