4 ноя 2019

Пицца из слоеного теста с начинкой из копченой колбасы, сыра, помидор и болгарского перца

Ингредиенты
упаковка (500 гр) замороженного слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
10 копченых колбасок
100 гр сыра
2-3 спелых томата
1 стручок болгарского перца
вкусный кетчуп с кусочками овощей и зеленью
Приготовление
1. Приготовление начнем с разморозки теста. Для этого его нужно достать из упаковки, разложить на сухой рабочей поверхности и дождаться, пока пласты не станут комнатной температуры.
2. Пока тесто размораживается, подготовим продукты для начинки. Для этого колбаски порежем кружочками, очищенный стручок – тонкими пластинками, помидоры – полукружьями. Сыр натрем на крупной терке.
3. Когда тесто станет комнатной температуры, раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм, разрезаем на 4 квадрата, которые укладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
4. Квадраты смазываем кетчупом, оставляя нетронутыми небольшие бортики. На середину красиво укладываем начинку, при желании дополнив ее другими ингредиентами, начинку обильно посыпаем сыром.
5. Противень отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
6. Горячим мини-пиццам даем слегка остыть.

Пицца из слоеного теста с начинкой из копченой колбасы, сыра, помидор и болгарского перца - 889609533429

Комментарии