Продолжается сезон баклажанов и не могу не поделиться с вами простыми рецептами.
БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ ИЗ ОКОРОЧКОВ (можно любым другим) Баклажаны очистить от сердцевины и начинить фаршем, затем запечь в духовке. Когда остынут, нарезать кружочками и сверху капнуть майонезом. Но чтобы внутренние отходы баклажанов не пропадали, сделайте из них баклажанную икру. К внутренним отходам добавьте лук и морковь - обжарьте, добавьте томат, соль и перец по вкусу. Так у вас получатся 2 блюда. Вкусно и быстро. Фото для иллюстрации из интернета. #рецепты
Одежда для всей семьи
Продолжается сезон баклажанов и не могу не поделиться с вами простыми рецептами.
БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ ИЗ ОКОРОЧКОВ (можно любым другим)
Баклажаны очистить от сердцевины и начинить фаршем, затем запечь в духовке. Когда остынут, нарезать кружочками и сверху капнуть майонезом.
Но чтобы внутренние отходы баклажанов не пропадали, сделайте из них баклажанную икру. К внутренним отходам добавьте лук и морковь - обжарьте, добавьте томат, соль и перец по вкусу.
Так у вас получатся 2 блюда. Вкусно и быстро.
Фото для иллюстрации из интернета.
#рецепты