Мой самый любимый! Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №1 Как приготовить пирог «Зебра»: Яйца взбить с сахаром до белой пены. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №2 Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №3 Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №4 В другую - 2 ст. ложки какао. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №5 Перемешать, чтобы не было комочков. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №6 Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №7 Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать! Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №8 В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности. Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №9 Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!
Сладкая выпечка!
:Daria Pirkalo
Пошаговый фото рецептПирог "Зебра".
Мой самый любимый!
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №1
Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №2
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №3
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №4
В другую - 2 ст. ложки какао.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №5
Перемешать, чтобы не было комочков.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №6
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №7
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №8
В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать... Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №9
Я люблю пирог «Зебра» просто так. А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!