Комментарии
- 1 фев 21:52И желательно, чтобы в говядине не было антибиотиков, а в сливках и твороге пальмового масла и других не молочных жиров и тогда всё будет хорошо и совсем не скучно...
- 2 фев 19:13Поменьше смотрите фейки! Никогда не видела ,такого, да ещё и бросается. Михаил Черняк, вы откуда!? Это, наверное, в Украине так ..., в вы нам подсовываете.
- 3 фев 18:45Конечно,белуга-не осётр и севрюга,но тоже очень даже хороша!Все так простенько вкусненько.Все можно и сейчас достать,за именеем денег.Рыбку эту труднее,видно повыловили-то браконьеры.
- 4 фев 19:25Бедненький, как я ему сочувствую! Сам вынужден был этим питаться в конце 70-х в ст. Курчанской...🙄
- 5 фев 22:26Груздями могу угостить,чтоб не грустили
- 5 фев 22:46Читала,что до революции белорыбица и икра были доступны рабочему классу.
- 6 фев 06:37Ещё бы - как говорится:"У реки, да не напиться".
- 6 фев 06:39Это кто жил рядом с такими водоёмами. И сами добывали. Но, не покупали.
- 6 фев 18:29Простому жителю России, благородная рыба была доступна только в царское время....
- 6 фев 20:23Да-а-а .... тяжело тогда жилось бедолагам . Ну , а что вы хотели , как-ни-как 19 век ....
- 6 фев 21:01А в трактирах сушки и колбасные обрезки посетителям - бесплатно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Литературный салон "Страницы книг"
А ведь и правда, как мало нужно человеку для счастья.
#афанасийфет #изписьма
#цитатавкартинке
#ириналисовая #литсалон