Комментарии
- 14 мар 20:55А какое музыкальное сопровождение)) только эту музыку услышишь и сразу фильм перед глазами. Выпустили даже книгу "Цыган" с иллюстрациями из фильма.
- 14 мар 20:59Дааа... Никогда бы не подумала( Но вот недавно показывали фильм с его участием и Волонтира в нём озвучивали... и появилось странное чувство - не хотелось смотреть этот фильм.
- 14 мар 21:17Русские оккупанты в Молодове, долой их отсюда, устраивает Вас? На митингах там в своей Молдове, где никому они был не нужен, и как артист в том числе
- 14 мар 21:21Загуглите, если понимаете , о чем это, и прочитайте, и передачи не раз были об этом, вот и сорока принесла, не далёкая вы особа
- 14 мар 21:25И лечили его в России уже в концы жизни, а Русские плохие все равно
- 14 мар 21:28Он и давно в мире ином, как же он может говорить?
- 15 мар 01:14Лидия, он принес извинения в конце жизни, покаялся совершенно искренне.
- 15 мар 18:29Душевный,незабываемый фильм с добрыми и вжимшимися в роли актерами так натурально,что кажется все настоящим из их жизни
️
️
️
- Комментарий удалён.
- 22 мар 22:07Антон ! Готова была согласиться с вами, что эта история - сказка. Однако ...Разве не бывает людей таких же благородных ,честных .. верных и пр. как Будулай. ? Идеальное - это , всё равно, образ реального. Того, что существует в жизни. Хотя бы , в виде фрагментов.
- 22 мар 22:11Ну, все фильмы в той или иной степени сказка. С долей правды долей вымысла
- 25 мар 12:50Все хорошо,только вот не Абдулай а Будулай,Абдулай из другой 'оперы'
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Литературный салон "Страницы книг"
«Однажды ехала поездом из Алма-Аты.
Кругом – безлюдная степь, кажется, что ни один человек здесь не жил и жить не мог. Жуткое чувство, будто едешь из ниоткуда в никуда, а на свете все вымерло. Вдруг встали на каком-то полустанке. Вижу, под окном стоит старая казашка, перед ней горка дынь. Подхожу к ней, чтобы спросить, почем дыни. И рта раскрыть не успела, как она глянула на меня и спрашивает: «Абдулай где?..»
Однажды в Волгограде у меня был творческий вечер. На него пришли местные оседлые цыгане. Сели в первых рядах, на лучших местах, в центре – цыганский барон с цветами и шампанским. И все время, какое я была на сцене, он глядел на меня и с этакой гордостью восклицал: «Смотри, наша-то, наша-то какая!»
А в Новороссийске, на базаре, меня вдруг окружили цыганки, стали трогать, будто хотели убедиться, что перед ними живая Клавдия. Облепили так, что не двинуться. Я сначала попыталась вырваться, а после, когда поняла, что они меня не обидят, набралась храбрости и спросила: «Вы не расстроились, что за вашего Будулая не Настя-цыганка замуж вышла, а я?» Они как загалдят: «Да что ты, что ты! Мы все за тебя болели! Настя – она злая, а ты – добрая, хорошая. И не важно, цыганка ты или нет!»
Клара Лучко
⠀⠀
«Театральные люди»
#советскиефильмы #кларалучко #светланаткачёва