Комментарии
- 24 июн 08:59Интересный вариант!
Я тоже так попробую заправить окрошку -- кефиром вместо кваса и добавлю кинзу.
Тем более кинзу я очень люблю и кладу еë во все блюда.
Спасибо, Елена! - 24 июн 09:08Наталья, да у вас талант даже на такой теме оскорбить оппонента!
И не разводите, пожалуйста здесь национализма! - 24 июн 09:19Мы только на кефире всегда делали, бабушка мужа на квасе. Я добавляю майонез и подсолнечное мало, мужу очень нравится. Делает окрошку, а заправку говорит сама сделай, с твоей вкуснее.
- 24 июн 10:41Всë таки приятное общение столько нового и полезного приносит в нашу жизнь.
Спасибо, Нина за рецепт!
Я уже представляю как это вкусно!
Каждый любознательный и творческий человек всегда внесëт новизну в любой рецепт, добавляя или изменяя отдельные ингредиенты.
Так и рождаются рецепты и их варианты!!! !))))) - 24 июн 11:00извините, а я вас и не замечала раньше, видимо, ничего интересного написать не можете. Чао.
- 24 июн 11:14Ну так " интересно" как вы я, конечно , не пишу.
Я просто общаюсь, обмениваюсь мнениями. Вот это для меня действительно интересно.
Можно же общаться не обижая друг друга. - 28 июн 13:1190 процентов французских "изысков" так внедряемых в головы обывателя как деликатесы и признаки элиты на самом деле порождение многовекового без исходного голода населения западной Европы и в частности Франции. Голода, который заставлял поедать моллюсков, насекомых, гадов и земноводных, испорченные молочные и мясные продукты, лишь бы восполнить белковый дефицит. В то время как в восточной Европе этого дефицита не было.
- 28 июн 14:33Интересная мысль. Может так и было...
- 30 июн 17:06Это, как в анекдоте про французского то ли дипломата, то ли президента: На приёме в России француз спросил у Лаврова про гречку и посмеялся, что во Франции гречкой скот кормят. На что Лавров тоже спросил в ответ: едят ли во Франции лягушачьи лапки. Француз: О, конечно, едим. Лавров: А у нас в России их даже скот не ест!
- 2 июл 19:08Уже узнала как называются -речные устрицы- беззубки, перловицы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Литературный салон "Страницы книг"
Автор поста: Лариса Руди