БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром несомненно разнообразят ваше меню. Их можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или как основное блюдо на завтрак или ужин. Это легкое блюдо, готовящееся из продуктов, которые всегда есть в запасе у любой хозяйки. Можно приготовить блинчики и без грибов, а вместо ветчины взять любую колбасу (вареную или варенокопченую), копченое мясо или паштет. Варьировать ингредиенты для приготовления этих блинчиков можно бесконечно. Сковороду для приготовления блинчиков лучше брать большего размера, чем обычная блинная сковорода.
На фото: блинчики с ветчиной, грибами и сыром на блюде.
Ингредиенты
яйцо - 3 шт.
молоко - 0,5 л
мука - 1,5 стакана
сахарный песок - 3 столовые ложки
соль - 1/4 чайной ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
растительное масло для обжарки блинчиков
ветчина - 300 г
грибы (шампиньоны свежие или свежемороженые) - 300-400г
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 300 г

Комментарии

Комментариев нет.