Ингредиенты: 1 скумбрия свежемороженая 2 моркови небольших 2 яйца 25 гр желатина Шаги 2 маринованных или соленых огурчика Способ приготовления: Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку. Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца. Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика. Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху. Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху). Закрутив пленку, края закройте. Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки. Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.
Домашние рецепты (блюда.выпечка.салаты.торты)
Рулет из скумбрии🐟🐟🐟🎆🎆🎆
Ингредиенты:
1 скумбрия свежемороженая
2 моркови небольших
2 яйца
25 гр желатина
Шаги
2 маринованных или соленых огурчика
Способ приготовления:
Скумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставляя шкурку.
Предварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 яйца.
Еще нам понадобится 2 маринованных или солёных огурчика.
Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. огурцы
На пищевую пленку положить 1 филе мясом кверху.
Посолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину).
Выложить поочередно слоями морковь,яйцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специями, посыпать оставшимся желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху).
Закрутив пленку, края закройте.
Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду.
Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания
И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.