Ингредиенты✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ • лимон; • 0,2 литра сока граната; • 50 мл соевого соуса; • 1 ч. л. прованских трав; • 0,3 ч. л. перца черного; • лук, чеснок. Приготовление 1. С промытого лимона снимаем цедру и измельчаем. Если сок граната сладкий, то выдавливаем из цитруса немного сока. В маринад для рыбы сок можно выдавить весь, будет только вкусней. 2. Соединяем измельченную цедру с соком и соевым соусом. 3. Добавляем чайную ложку прованских трав и черный перец. 4. Все размешиваем и оставляем для соединения вкуса минут на десять. За это время можно подготовить основной продукт, например, порезать мясо, очистить рыбу, порубить птицу. 5. Соединяем маринад с основным продуктом, по вкусу можно добавить чеснок, лук. Маринуем несколько часов✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Домашние рецепты (блюда.выпечка.салаты.торты)
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым.
Ингредиенты✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
• лимон;
• 0,2 литра сока граната;
• 50 мл соевого соуса;
• 1 ч. л. прованских трав;
• 0,3 ч. л. перца черного;
• лук, чеснок.
Приготовление
1. С промытого лимона снимаем цедру и измельчаем. Если сок граната сладкий, то выдавливаем из цитруса немного сока. В маринад для рыбы сок можно выдавить весь, будет только вкусней.
2. Соединяем измельченную цедру с соком и соевым соусом.
3. Добавляем чайную ложку прованских трав и черный перец.
4. Все размешиваем и оставляем для соединения вкуса минут на десять. За это время можно подготовить основной продукт, например, порезать мясо, очистить рыбу, порубить птицу.
5. Соединяем маринад с основным продуктом, по вкусу можно добавить чеснок, лук.
Маринуем несколько часов✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨