Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым.

Ингредиенты✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
• лимон;
• 0,2 литра сока граната;
• 50 мл соевого соуса;
• 1 ч. л. прованских трав;
• 0,3 ч. л. перца черного;
• лук, чеснок.
Приготовление
1. С промытого лимона снимаем цедру и измельчаем. Если сок граната сладкий, то выдавливаем из цитруса немного сока. В маринад для рыбы сок можно выдавить весь, будет только вкусней.
2. Соединяем измельченную цедру с соком и соевым соусом.
3. Добавляем чайную ложку прованских трав и черный перец.
4. Все размешиваем и оставляем для соединения вкуса минут на десять. За это время можно подготовить основной продукт, например, порезать мясо, очистить рыбу, порубить птицу.
5. Соединяем маринад с основным продуктом, по вкусу можно добавить чеснок, лук.
Маринуем несколько часов✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620387262
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620387774
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620387518
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620388030
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620389566
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620389822
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620390078
Баранина в смеси соевого соуса с гранатовым. - 889620390334

Комментарии