✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную. При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. Ингредиенты: Подсолнечного масла — 60 Миллилитров Репчатого лука — 100 Гр Красных сладких перца — 2 Шт. Судака — 2 Кг Сливок 20-22% — 500 Миллилитров Сметаны — 40 Гр Соли — 1/2 Чайных л. Молотого черного перца — 1/4 Чайных л. Сушеного укропа — 1/4 Чайных л. Кумина — 1/4 Чайных л. Твердого сыра — 250 Гр Описание приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне. Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Домашние рецепты (блюда.выпечка.салаты.торты)
Запеченный судак🐟 под сыром 🧀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.
При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
Подсолнечного масла — 60 Миллилитров
Репчатого лука — 100 Гр
Красных сладких перца — 2 Шт.
Судака — 2 Кг
Сливок 20-22% — 500 Миллилитров
Сметаны — 40 Гр
Соли — 1/2 Чайных л.
Молотого черного перца — 1/4 Чайных л.
Сушеного укропа — 1/4 Чайных л.
Кумина — 1/4 Чайных л.
Твердого сыра — 250 Гр
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками.
Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне.
Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут.
Приятного аппетита!