Комментарии
- 18 фев 2017 16:48Надежда )))
хотелось бы на лицевую сторону посмотреть ...
- 18 фев 2017 17:09ВАЛЕНТИНА ЗАЙЦЕВАИ мне
- 18 фев 2017 17:31Алла Шевчук
Фото недоступно
- 18 фев 2017 19:02Мария кириакидуА что на лесой стороне...???? Мне кажется что вяжет все время изнанку. Так как нить 1,5 метра и она хватит только на одну сторону ... а тогда сто вообще там вяжется?
- 18 фев 2017 19:39Людмила Положевец(Дубоделова)
- 18 фев 2017 19:42Нина Робу(Павлова)
- 18 фев 2017 21:53Татьяна ЮОчень хочется посмотреть лицевую сторону
- 18 фев 2017 22:03Бызова НатальяНа лицевой стороне смотрится как микс из бисера,красиво необычно ,как подарок -супер
- 18 фев 2017 22:03Бызова Наталья
- 18 фев 2017 23:14Жанна Болгова(Гончарова)Класс
- 19 фев 2017 02:57Ольга Лобаноксделаю
- 19 фев 2017 11:15Галина Авраменко (Федяева)и что получается?
- 19 фев 2017 11:47ТАТЬЯНА )
- 19 фев 2017 16:49Геннадий Татьяна Комиссаровы
- 20 фев 2017 15:11Ольга Гречанинова (Белик)Я нанизывала бисер трёх цветов на нитку с клубка по 4 штучки каждого цвета. Вязала подруге косметитичку вкруговую. Получились диагональные полоски. Красиво. Хочется узнать , как вязать более сложные рисунки, вернее, как рассчитать и нанизать по схеме. Где-то есть МК?
- 3 мар 2017 19:27Тамара Чернобривка Козубовапрошу показать лицевую сторону
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Азы вязания
Вязание с бисером для начинающих!!!!
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.
Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.
Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук
Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.
Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.
Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.