ИДЕАЛЬНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ от кондитера @ne_pp__mama_
⠀ ➡Ингредиенты: Желатин 220бл 10гр+60гр воды Шоколад белый 150гр Сгущёнка 100гр Глюкозный сироп 150гр Сахар 150гр Вода 75гр ➡Приготовление:⠀ Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до закипания. Снять с огня и распустить предварительно замочный желатин. В кувшине соединить шоколад со сгущенкой, добавить сироп. Пробить блендером. ⠀ ‼️Важные моменты ✔Рабочая 28-32С ✔Желатин использую гранулированный ✔Глюкозный сироп 43% ✔Окрашиваю водорастворимыми красителями ✔Хранить в холодильнике ~14дней 💕Всё необходимое для пекаря🥐 и кондитера🎂 вы сможете купить в нашем магазине🏠 по адресу: 📌ул. Ленина 40 ТЦ Валенсия 1 павильон По всем вопросам👉 ☎ +79511536038 Анастасия
LA CREME - всё для пекаря и кондитера!
ИДЕАЛЬНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ от кондитера @ne_pp__mama_
⠀
➡Ингредиенты:
Желатин 220бл 10гр+60гр воды
Шоколад белый 150гр
Сгущёнка 100гр
Глюкозный сироп 150гр
Сахар 150гр
Вода 75гр
➡Приготовление:⠀
Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до закипания. Снять с огня и распустить предварительно замочный желатин.
В кувшине соединить шоколад со сгущенкой, добавить сироп.
Пробить блендером.
⠀
‼️Важные моменты
✔Рабочая 28-32С
✔Желатин использую гранулированный
✔Глюкозный сироп 43%
✔Окрашиваю водорастворимыми красителями
✔Хранить в холодильнике ~14дней
💕Всё необходимое для пекаря🥐 и кондитера🎂 вы сможете купить в нашем магазине🏠 по адресу:
📌ул. Ленина 40
ТЦ Валенсия 1 павильон
По всем вопросам👉
☎ +79511536038 Анастасия