БАБУШКИН СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

Этот рецепт я помню с детства. Забавно было сочетание обыкновенного 
супа с пельменями. Но, что особо хочется отметить - было очень вкусно!

Ингредиенты:
Пельмени — 300-400 Грамм
Картофель — 5 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Перец душистый горошек — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (неполная)
Зелень — 1 Пучок
Вода — 2 Литра

Начинаем:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.
Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.
Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.
Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!
БАБУШКИН СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ - 934394175680

Комментарии