Комментарии
- 9 дек 2022 20:53Лидия Смирнова(Марасанова)Интересное блюдо
- 9 дек 2022 22:08Галина Бородкина ( Попова )
- 10 дек 2022 17:32Татьяна ПротопоповаВообще-то по правилам пельмени варят отдельно, а потом добавляют в суп.
- 12 дек 2022 09:31Земфира Казиева ответила Татьяне ПротопоповойА мне нравится бульончик в котором саарились пельмешки.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные хитрости. Сад. Огород. Дача
БАБУШКИН СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Этот рецепт я помню с детства. Забавно было сочетание обыкновенногосупа с пельменями. Но, что особо хочется отметить - было очень вкусно!
Ингредиенты:
Пельмени — 300-400 Грамм
Картофель — 5 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Перец душистый горошек — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (неполная)
Зелень — 1 Пучок
Вода — 2 Литра
Начинаем:
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.
Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.
Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.
Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
#рецептыкулинария #суп #пельмени