ТЕФТЕЛИ С ТЫКВОЙ


Ингредиенты:
- Мясной фарш 350 грамм
- Сметана (лучше нежирная) 100 грамм
- Тыква 100 грамм
- Приправа по вкусу

Процесс приготовления
Такие тефтели можно подавать и без гарнира — с салатом из свежих овощей и кусочком ржаного хлеба. Подготовить ингредиенты.

Тыкву очистить, натереть на мелкой или средней терке.

Смешать тыкву с фаршем.

Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.

Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.

Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки.

Залить их соусом.

Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 20 минут (не используйте режим "гриль"). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Готово! Приятного аппетита!
ТЕФТЕЛИ С ТЫКВОЙ - 959714801600

Комментарии

Комментариев нет.