🍄 КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 🍄

📌 Сохрани на стену чтобы не потерять.

На 2кг отварных грибов(варить 15мин) взять 300г репчатого лука мелко порезать,300г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1стакан раст. масла, 3шт лавр. листа,10шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
🍄 КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 🍄 - 960192467648

Комментарии

Комментариев нет.