Здравствуйте друзья и гости группы. В этом посте делится рецептом не буду. Если конечно рецепт вас заинтересует я его опубликую. Сегодня поговорю о другом. Я работаю пекарем более 20 лет. Профессию свою очень люблю. На данный момент уже более года пеку рустикальные хлеба 🍞. И конечно многое другое. Рустикальный хлеб это волшебство, процесс долгий и интересный. А на выходе получается вкусный и ароматный, с тонкой и хрустящей корочкой хлебушек. Кстати его легко приготовить в домашних условиях. Самое главное перебороть страх перед выпечкой и любить этим заниматься. По себе знаю!!! Страх перед новым рецептом. Как и что получится??? Но я всегда вкладываю душу и любовь к новому и все проходит, как по маслу. Подписывайтесь на мою группуhttps://ok.ru/group53976110530766
Иринкина кухня
Привет. Меня зовут Ирина. Живу я в КАЗАХСТАНЕ. Я очень люблю готовить, на моем канале есть рецепты на любой вкус и я надеюсь, что с помощью моей группы Ваше меню будет разнообразным.
Заходите к нам на ютуб канал
https://www.youtube.com/channel/UCFoVESeGCz6p91tZUgZhJvw
Дзен https://dzen.ru/irinkinakykhnya
Иринкина кухня
Хлеб Тартин на закваске 2 сорта.
Здравствуйте друзья и гости группы. В этом посте делится рецептом не буду. Если конечно рецепт вас заинтересует я его опубликую. Сегодня поговорю о другом. Я работаю пекарем более 20 лет. Профессию свою очень люблю. На данный момент уже более года пеку рустикальные хлеба 🍞. И конечно многое другое.
Рустикальный хлеб это волшебство, процесс долгий и интересный. А на выходе получается вкусный и ароматный, с тонкой и хрустящей корочкой хлебушек. Кстати его легко приготовить в домашних условиях. Самое главное перебороть страх перед выпечкой и любить этим заниматься. По себе знаю!!! Страх перед новым рецептом. Как и что получится??? Но я всегда вкладываю душу и любовь к новому и все проходит, как по маслу.
Подписывайтесь на мою группу https://ok.ru/group53976110530766