- Куриное филе - 800 г. - Французская горчица - 1 ч. л. - Сметана - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими. 2. Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.
Иринкина кухня
Куриное филе в горчичном соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г.
- Французская горчица - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими.
2. Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.