Ингредиенты: Говядина — 500 Грамм Картошка — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Соленный огурец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Как приготовить "Азу из говядины с картофелем" Говядину нарезаем небольшими кусочками. Можно соломкой. Морковь режем небольшими "брусочками". Мелко режем лук. Также нарезаем огурцы. Сковородку разогреваем и наливаем в нее масло. Выкладываем мясо. На среднем огне обжариваем его в течение 7 минут, постоянно перемешивая. Добавляем лук и обжариваем 1 минуту. Добавляем морковь и жарим еще 2 минуты. Добавляем огурцы и жарим еще 1 минуту. Добавляем томатную пасту, солим и все хорошенько смешиваем. Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения. Через чеснокодавку пропускаем чеснок и добавляем в сковородку. Блюдо тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой. Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.
Табакерка
Зефир "Пружинистый" домашний😘 Вкуснейшее воздушное лакомство.
Азу из говядины с картофелем.
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Картошка — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Соленный огурец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Азу из говядины с картофелем"
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Можно соломкой.
Морковь режем небольшими "брусочками".
Мелко режем лук.
Также нарезаем огурцы.
Сковородку разогреваем и наливаем в нее масло. Выкладываем мясо.
На среднем огне обжариваем его в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
Добавляем лук и обжариваем 1 минуту.
Добавляем морковь и жарим еще 2 минуты.
Добавляем огурцы и жарим еще 1 минуту.
Добавляем томатную пасту, солим и все хорошенько смешиваем.
Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения.
Через чеснокодавку пропускаем чеснок и добавляем в сковородку.
Блюдо тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.
Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.
Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.