Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 10 Грамм -Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки -Имбирь — 1/2 Чайных ложки -Корица — 1/2 Чайных ложки -Масло сливочное — 125 Грамм -Мед — 230 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Цедра апельсина — 1 Ст. ложка -Тыквенное пюре — 300 Грамм -Хлопья овсяные — 100 Грамм -Взбитые сливки (или другой крем) — - По вкусу Как приготовить "Тыквенный пирог с медом" Это наши ингредиенты - знакомьтесь. Первым делом превратим нашу тыкву в тыквенное пюре. Для этого слегка отварим тыкву и измельчим до консистенции пюре. Просеиваем в миску муку, добавляем мускат, разрыхлитель, имбирь и корицу. Сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем к муке. Перемешиваем. Туда же добавляем тыквенное пюре, мед, цедру и яйцо. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем. Все ингредиенты должны равномерно перемешаться, поэтому не ленитесь :) Всыпаем в смесь овсяные хлопья. Берем лопаточку и аккуратно замешиваем мягкое тесто. Выливаем тесто в форму, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем 45 минут при 180 градусах. Получается вот такой вот пирог. Достаем его из духовки, остужаем на решетке минут 10-15. Остается покрыть пирог сверху любимым кремом или взбитыми сливками. Готово! :)
Табакерка
Тыквенный пирог с медом для школьника.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 10 Грамм
-Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
-Имбирь — 1/2 Чайных ложки
-Корица — 1/2 Чайных ложки
-Масло сливочное — 125 Грамм
-Мед — 230 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Цедра апельсина — 1 Ст. ложка
-Тыквенное пюре — 300 Грамм
-Хлопья овсяные — 100 Грамм
-Взбитые сливки (или другой крем) — - По вкусу
Как приготовить "Тыквенный пирог с медом"
Это наши ингредиенты - знакомьтесь.
Первым делом превратим нашу тыкву в тыквенное пюре. Для этого слегка отварим тыкву и измельчим до консистенции пюре.
Просеиваем в миску муку, добавляем мускат, разрыхлитель, имбирь и корицу.
Сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем к муке. Перемешиваем.
Туда же добавляем тыквенное пюре, мед, цедру и яйцо. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем. Все ингредиенты должны равномерно перемешаться, поэтому не ленитесь :)
Всыпаем в смесь овсяные хлопья. Берем лопаточку и аккуратно замешиваем мягкое тесто.
Выливаем тесто в форму, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем 45 минут при 180 градусах.
Получается вот такой вот пирог. Достаем его из духовки, остужаем на решетке минут 10-15.
Остается покрыть пирог сверху любимым кремом или взбитыми сливками. Готово! :)
ПОЛ-ПАЛА – ХИРУРГ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ.
Без преувеличения можно сказать: пол-пола способна заменить целую аптеку. Эта трава является мощным стимулятором...