Такой суп можно готовить круглый год, используя сезонные овощи.
Что понадобится
➖ Картофель — 3 шт. ➖ Морковь — 1 шт. ➖ Лук — 1 головка ➖ Сельдерей — 1 стебель ➖ Болгарский перец — 1 шт. ➖ Помидоры — 2 шт. ➖ Чеснок — 2 зубчика ➖ Зелёный лук — по вкусу ➖ Укроп, петрушка — по вкусу ➖ Лавровый лист — 1 шт. ➖ Соль — 1 ч. л. ➖ Перец чёрный — по вкусу ➖ Масло растительное — 2 ст. л. ➖ Вода — 2 литра
Этапы приготовления
1⃣ Подготовка овощей: Все овощи вымойте и нарежьте: картофель — кубиками, морковь — кружочками, лук и чеснок — мелко, перец и помидоры — крупными кусками, сельдерей — полукольцами.
2⃣ Обжарка: В кастрюле разогрейте масло, обжарьте сначала лук, затем морковь и чеснок. Жарьте до золотистого цвета.
3⃣ Варка: Влейте воду, доведите до кипения. Добавьте картофель, болгарский перец и сельдерей. Варите 15 минут. Затем добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Варите ещё 10 минут.
4⃣ Завершение: В конце добавьте зелень и зелёный лук. Накройте крышкой и дайте супу настояться 10 минут. #овощнойсуп
Советы кулинара
➖ Если хотите сделать суп более сытным — добавьте немного фасоли или чечевицы.
➖ Замените воду на овощной или куриный бульон — вкус станет глубже.
➖ Для пикантности можно положить щепотку копчёной паприки.
➖ Подавайте с ржаным хлебом или гренками с чесноком — это подчеркнёт вкус овощей. --- ПОДПИСАТЬСЯ К ЭТОЙ ГРУППЕ ✅
Отличный рецепт
Такой суп можно готовить круглый год, используя сезонные овощи 💎 🌐 🔎
Рецепт вкусного овощного супа
Такой суп можно готовить круглый год, используя сезонные овощи.Что понадобится
➖ Картофель — 3 шт.
➖ Морковь — 1 шт.
➖ Лук — 1 головка
➖ Сельдерей — 1 стебель
➖ Болгарский перец — 1 шт.
➖ Помидоры — 2 шт.
➖ Чеснок — 2 зубчика
➖ Зелёный лук — по вкусу
➖ Укроп, петрушка — по вкусу
➖ Лавровый лист — 1 шт.
➖ Соль — 1 ч. л.
➖ Перец чёрный — по вкусу
➖ Масло растительное — 2 ст. л.
➖ Вода — 2 литра
Этапы приготовления
1⃣ Подготовка овощей: Все овощи вымойте и нарежьте: картофель — кубиками, морковь — кружочками, лук и чеснок — мелко, перец и помидоры — крупными кусками, сельдерей — полукольцами.
2⃣ Обжарка: В кастрюле разогрейте масло, обжарьте сначала лук, затем морковь и чеснок. Жарьте до золотистого цвета.
3⃣ Варка: Влейте воду, доведите до кипения. Добавьте картофель, болгарский перец и сельдерей. Варите 15 минут. Затем добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Варите ещё 10 минут.
4⃣ Завершение: В конце добавьте зелень и зелёный лук. Накройте крышкой и дайте супу настояться 10 минут.
#овощнойсуп
Советы кулинара
➖ Если хотите сделать суп более сытным — добавьте немного фасоли или чечевицы.
➖ Замените воду на овощной или куриный бульон — вкус станет глубже.
➖ Для пикантности можно положить щепотку копчёной паприки.
➖ Подавайте с ржаным хлебом или гренками с чесноком — это подчеркнёт вкус овощей.
---
ПОДПИСАТЬСЯ К ЭТОЙ ГРУППЕ ✅