Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Отличный рецепт
16 июл
🐙
Александр Готовит
15 июл
Овощной салат рецепт простой
Воплощение простоты, свежести и натурального вкуса.
Составляющие
🌐 Помидоры свежие – 3 шт.
🌐 Огурцы молодые – 2 шт.
🌐 Болгарский перец – 1 шт.
🌐 Лук зелёный – 4 пера
🌐 Масло растительное – 3 ст. л.
🌐 Соль – по вкусу
🌐 Зелень укропа – небольшой пучок
#овощнойсалат
#легкийужин
#быстраяготовка
Полезные рекомендации
👍 Используйте только свежие и упругие овощи — это сделает салат сочным и хрустящим.
👍 Перед заправкой дайте овощам немного постоять, чтобы они пустили сок.
👍 Для разнообразия вкуса добавляйте листья салата или шпинат.
👍 Храните готовый салат в холодильнике не более двух часов, чтобы сохранить свежесть.
Ход готовки
📕 Все овощи тщательно промыть и обсушить.
📕 Помидоры нарезать кубиками, огурцы — полукольцами.
📕 Перец очистить от семян и нашинковать полосками.
📕 Зелёный лук порубить, укроп мелко посечь.
📕 Соединить все овощи в глубокой миске, посолить, заправить маслом и тщательно перемешать.
0
Класс
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Отличный рецепт
🐙
Овощной салат рецепт простой
Воплощение простоты, свежести и натурального вкуса.Составляющие
🌐 Помидоры свежие – 3 шт.
🌐 Огурцы молодые – 2 шт.
🌐 Болгарский перец – 1 шт.
🌐 Лук зелёный – 4 пера
🌐 Масло растительное – 3 ст. л.
🌐 Соль – по вкусу
🌐 Зелень укропа – небольшой пучок
#овощнойсалат#легкийужин#быстраяготовка
Полезные рекомендации
👍 Используйте только свежие и упругие овощи — это сделает салат сочным и хрустящим.
👍 Перед заправкой дайте овощам немного постоять, чтобы они пустили сок.
👍 Для разнообразия вкуса добавляйте листья салата или шпинат.
👍 Храните готовый салат в холодильнике не более двух часов, чтобы сохранить свежесть.
Ход готовки
📕 Все овощи тщательно промыть и обсушить.
📕 Помидоры нарезать кубиками, огурцы — полукольцами.
📕 Перец очистить от семян и нашинковать полосками.
📕 Зелёный лук порубить, укроп мелко посечь.
📕 Соединить все овощи в глубокой миске, посолить, заправить маслом и тщательно перемешать.