ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина - 4 куска сыр твердый - 200 г шампиньоны - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка ддля маринада: майонез - 1 ст.л. горчица - 1 ст.л. кетчуп - 1 ст.л. специи соль ППРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть. 2 Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.
Отличный рецепт
Свинина с помидорами под сыром в фольге
свинина - 4 куска
сыр твердый - 200 г
шампиньоны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
ддля маринада:
майонез - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
специи
соль
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
2 Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.