Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов

Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов - 874844048119
.Ингридиенты:
Сливочное масло: 120 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахарная пудра: 150 Грамм,
Какао-порошок: 15 Грамм,
Ледяная вода: 15 Миллилитров,
Ванильный экстракт: 5 Грамм
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем до воздушности.
Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз.
Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.
Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.
Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Комментарии

Комментариев нет.