Ингредиенты Говяжья печень - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 6 шт. Грецкие орехи - 0,5 стакана Масло сливочное - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, а яйца отварить. 2. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. 3. Затем завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно подавать.
Отличный рецепт
Как приготовить нежную печеночную колбасу
Говяжья печень - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета, а яйца отварить.
2. Все компоненты пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Затем завернуть в целлофан или пищевую пленку, придав форму колбаски, и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно подавать.