Нам понадобится: Мясо — 700 Грамм Кабачок — 1 Штук Картофель — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штук Вода — 1/2 Стакана Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Специи — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Делаем: Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. Посолите. Затем выложите в форму для запекания. На обжаренное мясо выложите слой нарезанного картофеля. Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте с измельченным чесноком, немного подсолите. Выложите на картофель. Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Залейте овощи. Посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час. Приятного аппетита!
Отличный рецепт
Овощное рагу с мясом в духовке
Мясо — 700 Грамм
Кабачок — 1 Штук
Картофель — 6-8 Штук
Лук репчатый — 1 Штук
Вода — 1/2 Стакана
Сметана — 200 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Чеснок — 4-6 Зубчиков
Делаем:
Мясо нарежьте и обжарьте.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. Посолите. Затем выложите в форму для запекания.
На обжаренное мясо выложите слой нарезанного картофеля.
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте с измельченным чесноком, немного подсолите.
Выложите на картофель.
Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Залейте овощи. Посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!