Постная солянка из свежей капусты

Постная солянка из свежей капусты - 834188221035
Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой.

Описание приготовления:
По этому рецепту получается очень сытный супчик, который понравится всей вашей семье. Попробуйте приготовить наваристую постную солянку для себя и своих близких. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сушеные белые грибы — 30 Грамм (предварительно замоченные в воде)
Шампиньоны свежие — 150 Грамм
Квашеная капуста — 150 Грамм
Свежая капуста — 250-300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Помидоры в собственном соку — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 6-8
=======================================================
Замоченные грибы вместе с жидкостью опустите в кастрюлю, долейте немного воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, варите в течение получаса
Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до полупрозрачности.
Добавьте к луку квашеную и свежую капусту.
Все перемешайте, потушите пару минут, а затем добавьте пару половников грибного бульона.
Добавьте помидоры, тертую морковь, соль и перец.
Тушите смесь на медленном огне до мягкости капусты.
Добавьте в кастрюлю к грибам нарезанные шампиньоны.
Добавьте в бульон протушенную овощную смесь и лавровый лист. Варите еще 15 минут.
За пять минут до готовности добавьте зелень и соль, если нужно.
========================================================== Приятного аппетита!
Постная солянка из свежей капусты - 834188398443
Оценить рецепт Постная солянка из свежей капусты:
1+
00%
2+
00%
3+
00%
Постная солянка из свежей капусты - 834188450155
gif

Комментарии

Комментариев нет.