Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.
Описание приготовления: Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим. Ингредиенты: Макароны — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки (желтки) Сыр твердый — 50 Грамм (пармезан) Сливки — 100 Грамм (10%) Бекон — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Как приготовить "Карбонара с беконом и сливками"
Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске. Вливаем сливки, перемешиваем. Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем. Ломтиками нарежьте бекон. Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока. К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте. Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем. 5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита! ==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Карбонара с беконом и сливками
Описание приготовления:
Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим.
Ингредиенты:
Макароны — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (желтки)
Сыр твердый — 50 Грамм (пармезан)
Сливки — 100 Грамм (10%)
Бекон — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Как приготовить "Карбонара с беконом и сливками"
Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
Вливаем сливки, перемешиваем.
Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
Ломтиками нарежьте бекон.
Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
==========================================================
ВКУСНОСТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ ...)))