Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками - 834433391211
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.

Описание приготовления:
Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим.
Ингредиенты:
Макароны — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (желтки)
Сыр твердый — 50 Грамм (пармезан)
Сливки — 100 Грамм (10%)
Бекон — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Как приготовить "Карбонара с беконом и сливками"

Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
Вливаем сливки, перемешиваем.
Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
Ломтиками нарежьте бекон.
Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
==========================================================
==========================================================
ВКУСНОСТИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ ...)))
Карбонара с беконом и сливками - 834433445995
gif

Комментарии

Комментариев нет.