Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей.
Ингредиенты:
батон (или белый хлеб) — 1 шт. колбаса (любам) — 200 г сыр твёрдых сортов — 200 г яйцо — 1 шт. майонез — 2 ст. л. томатная паста (можно кетчуп) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом. Тщательно перемешать. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять. Противень самзмть растительным маслом иожно выстелить пекарской бумагой. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут при 180-200 градусах. Сыр должен расплавиться и бутербродики должны приобрести золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Совет.
Запечь такие бутерброды можно в как духовке, так и в микроволновой печи или на сковороде. ==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты:
батон (или белый хлеб) — 1 шт.
колбаса (любам) — 200 г
сыр твёрдых сортов — 200 г
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
томатная паста (можно кетчуп) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.
Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить на противень кусочки хлеба.
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Противень самзмть растительным маслом иожно выстелить пекарской бумагой.
Поставить в духовку и запекать 10-15 минут при 180-200 градусах.
Сыр должен расплавиться и бутербродики должны приобрести золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Совет.
Запечь такие бутерброды можно в как духовке, так и в микроволновой печи или на сковороде.
==========================================================