1 кабачок1 б. консервированного тунцасоль, специи50г сыра1 яйцо400г томатного соусазелень (базилик)1. Подготовить кабачки: порезать, очистить, вынуть середину. Сварить их в пароварке до полуготовности (15 мин.)2. Подготовить начинку: серединки кабачков порезать, добавить измельченный базилик, соль, специи, яйцо, тунца и сыр, перемешать.3. Наполнить полученной сместью кабачки, уложить их в форму. Залить томатным соусом, запекать 15-20 мин., 180С.#БлюдаИзГрибовИОвощей #РубрикаРыбныеБлюда #рецепты #ЕшьВкусноИХудей✓
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Кабачки, фаршированные тунцом
1 кабачок
1 б. консервированного тунца
соль, специи
50г сыра
1 яйцо
400г томатного соуса
зелень (базилик)
1. Подготовить кабачки: порезать, очистить, вынуть середину. Сварить их в пароварке до полуготовности (15 мин.)
2. Подготовить начинку: серединки кабачков порезать, добавить измельченный базилик, соль, специи, яйцо, тунца и сыр, перемешать.
3. Наполнить полученной сместью кабачки, уложить их в форму. Залить томатным соусом, запекать 15-20 мин., 180С.
#БлюдаИзГрибовИОвощей #РубрикаРыбныеБлюда #рецепты #ЕшьВкусноИХудей✓