Грибной суп из сухих грибов с грибными пельменями из свежих шампиньонов
------------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ Рис Индика — 125 гр Грибы сухие — горсть Шампиньоны — 100 гр Морковь — 1 шт маленькая Лук — 1 шт большой Зелень — по вкусу Зубчик чеснока — 1 шт Овощной бульон — 1, 5 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 3 ст л ------------------------- Для пельменей Растительное масло — 1 ч л Мука — полстакана Кипяток — 65 мл =================================== КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Отварить рис 2. Сухие грибы замочить 3. Шампиньоны порезать кубиком 4. Лук порезать кубиком, морковку соломкой 5. Половину лука и шампиньоны протушить на растительном масле ,посолить и поперчить по вкусу, остудить 6. В емкость насыпать муку, влить растительное масло и кипяток - очень быстро замесить заварное тесто - оно мягкое и не липнет 7. Делим тесто на шарики и лепим пельмени с начинкой из шампиньонов и лука 8. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить оставшийся лук с морковкой ,влить полтора литра овощного бульона и сухие грибы, довести до кипения ,посолить и поперчить по вкусу и варить 10 минут 9. Добавить пельмени в суп, довести до кипения и варить 5 минут 10. Выключить огонь и всыпать зелень 11. В тарелку кладем рис и заливаем супом с пельменями Приятного аппетита! #РецептыСупы #рецепты
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Грибной суп из сухих грибов с грибными пельменями из свежих шампиньонов
------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис Индика — 125 гр
Грибы сухие — горсть
Шампиньоны — 100 гр
Морковь — 1 шт маленькая
Лук — 1 шт большой
Зелень — по вкусу
Зубчик чеснока — 1 шт
Овощной бульон — 1, 5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст л
-------------------------
Для пельменей
Растительное масло — 1 ч л
Мука — полстакана
Кипяток — 65 мл
===================================
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Отварить рис
2. Сухие грибы замочить
3. Шампиньоны порезать кубиком
4. Лук порезать кубиком, морковку соломкой
5. Половину лука и шампиньоны протушить на растительном масле ,посолить и поперчить по вкусу, остудить
6. В емкость насыпать муку, влить растительное масло и кипяток - очень быстро замесить заварное тесто - оно мягкое и не липнет
7. Делим тесто на шарики и лепим пельмени с начинкой из шампиньонов и лука
8. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить оставшийся лук с морковкой ,влить полтора литра овощного бульона и сухие грибы, довести до кипения ,посолить и поперчить по вкусу и варить 10 минут
9. Добавить пельмени в суп, довести до кипения и варить 5 минут
10. Выключить огонь и всыпать зелень
11. В тарелку кладем рис и заливаем супом с пельменями
Приятного аппетита!
#РецептыСупы #рецепты