----------------------------------------------------- Такая закусочка подойдёт на любой праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Форель малосольная-100г.(в мороженое) Сметана жирность не менее 30%-100г.(в мороженое) Хрен столовый-1ч.л.(в мороженое) Соевый соус фирмы Kikkoman-1ч.л.(в мороженое) Свекла небольшая-1шт. Соевый соус фирмы Kikkoman-1ст.л.(в свеклу) Бальзамический уксус-1ч.л.(в свеклу) Картофель-1шт. Укроп-1/3 пучка -------------------------------- КАК ПРИГОТОВИТЬ Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности. Отварить картофель. Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут. Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу!
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Мороженое из форели на шубке
-----------------------------------------------------
Такая закусочка подойдёт на любой праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форель малосольная-100г.(в мороженое)
Сметана жирность не менее 30%-100г.(в мороженое)
Хрен столовый-1ч.л.(в мороженое)
Соевый соус фирмы Kikkoman-1ч.л.(в мороженое)
Свекла небольшая-1шт.
Соевый соус фирмы Kikkoman-1ст.л.(в свеклу)
Бальзамический уксус-1ч.л.(в свеклу)
Картофель-1шт.
Укроп-1/3 пучка
--------------------------------
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности.
Отварить картофель.
Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут.
Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке.
Подаем к столу!