Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. - 942426231523
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. - 942426233059
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях. - 942426234595

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот.Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили.
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
13 июл 2023
ВКУСНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Я первый раз такой готовила, очень понравился !

Нежный , сочный, необычный! Вкус яблочка сделал своё дело 👍🏻
Итак, ингредиенты:
1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт )
2 слой : печень трески
3 слой : 2 плавленных сырка
4 слой: яблоко на тёрку
5 слой : яйца ( 3 шт)
6 слой : морковь ( 1 средняя )
7 слой : орехи
И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленным сырком я не майонезила ))😄😄😄
Как вам салатик ? Готовили такой ??

Комментарии

Комментариев нет.