Кукуруза консервированная 1 банка Морковь по-корейски 300 гр. Яйца 4 шт. Майонез Для начала нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки, сверху выкладываем кукурузу, потом морковь по-корейски и яйца. Между слоями смазываем майонезом. Украшаем на свой вкус. Получается очень вкусно и сочно.
Рис - 1 стакан Овощная смесь - 300-400 гр Соевый соус - 50 мл Молотый чеснок Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Берем любую часть курицы, я взял голень. Добавляю пару столовых ложек оливкового масла, немного соевого соуса, паприку, молотый чеснок, можно также добавить молотый перец и ароматные травы. Немного соли и хорошо перемешиваю. Оставляю мариноваться буквально 30 минут. 2. В форму для запекания высыпаю заранее хорошо промытый рис, сверху равномерно высыпаю замороженные овощи. Затем выкладываю курочку. В оставшийся маринад добавляю 1,5 стакана воды и равномерно выливаю на овощи и рис. 3. Отправляю запекаться в разогретую духовку. 200 градусов. 60-70 минут, всё зависит от вашей духовки. Получается простое, не сложное, но очень вкусное и красивое блюдо. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Самые вкусные домашние рецепты - кулинария
Куриная копчёная грудка (половина)
Кукуруза консервированная 1 банка
Морковь по-корейски 300 гр.
Яйца 4 шт.
Майонез
Для начала нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки, сверху выкладываем кукурузу, потом морковь по-корейски и яйца. Между слоями смазываем майонезом. Украшаем на свой вкус.
Получается очень вкусно и сочно.
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Овощная смесь - 300-400 гр
Соевый соус - 50 мл
Молотый чеснок
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Берем любую часть курицы, я взял голень. Добавляю пару столовых ложек оливкового масла, немного соевого соуса, паприку, молотый чеснок, можно также добавить молотый перец и ароматные травы. Немного соли и хорошо перемешиваю. Оставляю мариноваться буквально 30 минут.
2. В форму для запекания высыпаю заранее хорошо промытый рис, сверху равномерно высыпаю замороженные овощи. Затем выкладываю курочку. В оставшийся маринад добавляю 1,5 стакана воды и равномерно выливаю на овощи и рис.
3. Отправляю запекаться в разогретую духовку. 200 градусов. 60-70 минут, всё зависит от вашей духовки. Получается простое, не сложное, но очень вкусное и красивое блюдо. Приятного аппетита и хорошего настроения.