Мои ленивые голубцы. - 944847103459
Мои ленивые голубцы. - 944847104227
Мои ленивые голубцы. - 944847104739
Мои ленивые голубцы. - 944847105507
Мои ленивые голубцы. - 944847107043
Мои ленивые голубцы. - 944847107555

Мои ленивые голубцы.

Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.

Простые Домашние Рецепты
13 сен 2023
Тирамису из печенья
00:26
Тирамису из печенья

Ингредиенты:

Печенье 250г.
Кофе 2 ч.л
Кипяток 100г.
Шоколад 50г.
Для крема:
Мягкий творог 200г.
Молоко 50г.
Сахар 2 ст.л
Приготовление:
Кофе заливаем горячей водой и оставляем до остывания. Для крема смешиваем мягкий творог, молоко и сахар. Собираем торт, печенье макаем в кофе, укладываем на дно формы, смазываем кремом и повторяем так несколько раз, а сверху посыпаем тертым шоколадом. Убираем в холодильник пропитаться.

Комментарии

Комментариев нет.