Фаршированные куриные окорочка - 946416612579
Фаршированные куриные окорочка - 946416613091
Фаршированные куриные окорочка - 946416614371
Фаршированные куриные окорочка - 946416615139
Фаршированные куриные окорочка - 946416615395
Фаршированные куриные окорочка - 946416616163
Фаршированные куриные окорочка - 946416616419

Фаршированные куриные окорочка

Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!

Простые Домашние Рецепты
25 окт 2023
Картофель с курицей

Ингредиенты:

Куриные голени или бёдра 1,5 кг.
Картофель 1,5 кг.
Для маринада:
Лук 2 шт (натереть на мелкой тёрке)
Майонез 150 г.
Паприка 1 ст.л.
Черный молотый перец 0,5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Чесночное масло:
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 4 зуб.

Комментарии

Комментариев нет.