Баскский суп с тунцом
00:57
Баскский суп с тунцом

Ингредиенты:

Филе тунца - 400 - 500 гр.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Куриный бульон - 1 л.
Репчатый лук - 1 шт.
Красный перец чили - 1/2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Картофель - З шт. среднего размера
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Петрушка - 3 - 4 веточки
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Тунец нарезать крупными кубиками, сложить в миску, посолить, отставить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
2. Болгарский перец и картофель нарезать кубиком.
3. Листья петрушки нарубить не очень мелко.
4. Чеснок и красный перец чили мелко нарубить.
5. Лук и перец пассеровать на оливковом масле до мягкости лука. Добавить картофель, чеснок, щепотку соли. Тушить на не сильном огне 6-7 минут, помешивая. Не жарить!
6. Добавить красный перец чили и сладкую паприку. Влить горячий куриный бульон. Довести до кипения. 7. Варить около 15 минут на среднем огне.
8. Выключить нагрев. Добавить тунец, накрыть крышкой, досолить по вкусу. Настаивать 5 минут.

Простые Домашние Рецепты
19 ноя 2023
Гречка Птичье молоко
00:19
Гречка Птичье молоко

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 161/9.

4/8/12.2.
Ингредиенты:
• 200г филе куриного бедра
• 80г гречки
• 45г репчатого лука
• 40г сливочного сыра
• 5г подсолнечного масла
• соль, перец - по вкусу.
Вкусные рецепты | #обед #ужин

Комментарии

Комментариев нет.