112kkal 5.5/3.7/14,5 Кол-во порций: 1 Ингредиенты: Творог брикет - 100 гр Яйцо - 1 шт Мак - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Яблоко - 150 гр Приготовление: Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькую формочку (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С (у меня в центре, режим вверх и низ) Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается. Можно кушать прям из формы или вытащить.
Свинина - 500 гр Лук репчатый - 1 шт Масло растительное, лимон, перец, соль Соус: Апельсин - 1 шт Горчица - 15 гр Мед - 50 гр Приготовление: 1. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарь порционно свинину. 2. С двух сторон, до золотистой корочки. По 4-5 минут с каждой стороны. 3. Следом сделай соус: смешай все ингредиенты и поставь на небольшой огонь. Доведи до кипения, провари 5-8 минут. 4. Соус должен слегка загустеть. 5. Вместо меда можно взять апельсиновый джем - будет еще вкуснее. 6. В сковороду, где жарилось мясо выложи лук, обжарь. 7. Добавь мясо, залей соусом, по желанию можешь добавить веточку розмарина. 8. Туши до готовности мяса. 9. Переложи в блюдо, укрась зеленью.
Самые вкусные домашние рецепты - кулинария
КБЖУ на 100г:
112kkal 5.5/3.7/14,5
Кол-во порций: 1
Ингредиенты:
Творог брикет - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 150 гр
Приготовление:
Смешиваем хорошо все ингредиенты, кроме яблок, в глубокой ёмкости, оставляем минут на 5-10, чтобы мак впитал влагу (но это не обязательно). Тем временем включаем духовку, моем и чистим от кожуры яблоки, мелко нарезаем, добавляем к остальным ингредиентам, смешиваем, перемещаем в маленькую формочку (смажьте слегка маслом) отправляем в духовку на 25-30мин 200С (у меня в центре, режим вверх и низ) Когда вы вытащите из духовки запеканку, сверху возможно будет вода, так и должно быть, просто оставляем остывать и вся влага впитается. Можно кушать прям из формы или вытащить.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное, лимон, перец, соль
Соус:
Апельсин - 1 шт
Горчица - 15 гр
Мед - 50 гр
Приготовление:
1. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарь порционно свинину.
2. С двух сторон, до золотистой корочки. По 4-5 минут с каждой стороны.
3. Следом сделай соус: смешай все ингредиенты и поставь на небольшой огонь. Доведи до кипения, провари 5-8 минут.
4. Соус должен слегка загустеть.
5. Вместо меда можно взять апельсиновый джем - будет еще вкуснее.
6. В сковороду, где жарилось мясо выложи лук, обжарь.
7. Добавь мясо, залей соусом, по желанию можешь добавить веточку розмарина.
8. Туши до готовности мяса.
9. Переложи в блюдо, укрась зеленью.