Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° популярныС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

πŸ‘‰πŸ»ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 75/9.

5/2.5/3.6
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ
β€’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5% 100 Π³Ρ€
β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³Ρ€
β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
β€’ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ
β€’ сыр 30% 30 Π³Ρ€
β€’ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции
ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | #ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π”ΠΎΠ½ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ½
3 янв 2024
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС mac and cheese

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ (Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ) - 450 Π³Ρ€.
ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр - 200 Π³Ρ€.
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ - 200 Π³Ρ€.
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ - 200 Π³Ρ€.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 70 Π³Ρ€.
ΠœΡƒΠΊΠ° - 1,5 ст.Π».
Π›ΡƒΠΊ - 1/2 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (30%) - 50 ΠΌΠ».
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
2. Π’ сотСйникС растапливаСм сливочноС масло, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ чСснок, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ пасты.
3. ДобавляСм сливки, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, слСдом ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ однородности.
4. БоСдиняСм с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, посыпаСм сыром, снова ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, сыр, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ сыр.
5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусов Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ красивой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.