Запеченная форель - 948716211427
Запеченная форель - 948716212195
Запеченная форель - 948716212963
Запеченная форель - 948716213987
Запеченная форель - 948716214499
Запеченная форель - 948716215011
Запеченная форель - 948716215267

Запеченная форель

Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Марина Люблю Готовить
3 янв 2024
Утренние тосты с яичным салатом и красной рыбы
00:31
Утренние тосты с яичным салатом и красной рыбы

Красная рыбка (любая малосольная рыбка здесь идеально подойдёт)

1. Отвариваем яйца вкрутую.
2. Мелко нарезаем огурец, яйцо и зелёный лук.
3. Добавляем сметану, горчицу, соль и перемешиваем. Салат готов.
4. Поджариваем тосты

Комментарии

Комментариев нет.